Не добро

Вас   так   мало

На   планете

Мухи   бьются   об   стекло

Лучше   счастья   на   лафете

Предложите

Съем   дерьмо



Мозги   вынесли   во   вторник

В   воскресенье   был    как   все

Это   музыка  " вселенной "

Только   странная

Во   мне


Рецензии