В нас

От меня до тебя
Не доплыть не дойти,
От тебя до меня
Сотни верст в том пути,

Где снега и дожди,
Где молчит тишина,
Где рассвет впереди
И большая весна,

Где есть всё, всё равно,
Только нет ничего,
Будто в старом кино,
Там, где нет никого,

Кто был близок и мил,
Кто, судьбе, вопреки,
Отдавал много сил,
Чтобы жизнь в три строки

Кратко не написать,
Чтобы счастье дарить,
Многое не сказать,
Но надежда парит

Словно птица вблизи,
Оставляя покой,
Мир, к планетам неси
Всё, что этой строкой

Нарисовано здесь,
В этой памятке лет,
Мысль единая есть -
Так оставить свой след,

Чтобы завтра найти
И себя, и тебя,
Не теряться в пути,
И придя, уходя,

И живя много дней
В том пространстве зимы,
Среди тысяч огней,
Просто мы - это мы,

Мы найдёмся тогда,
В этой тайне чужой,
И уже навсегда
Станем новой душой...


Рецензии