Мы скоро взрослее станем

Мы скоро взрослее станем
Совсем не теми бунтарями
И солнце блестеть устанет
Меж нашими волосами

Но не расстанемся с мечтой
И будем греть под сердцем
В блаженство ада или рая
Надёжно запертую дверцу.


Рецензии