Ночь...

Чернотою смотрит даль,
Затхлость листьев под деревьями...
Закалённая,как сталь,
Озирается ночь.Тенями-

Заиграется луна...
Остановится вне времени.
Застоялась тишина.
Лес сковала,будто звеньями.

Песнь тосклива,чуть слышна,
Пробивается меж ёлками...
Упивается луна,
Воем волка одинокого...


Рецензии