Не говори...

Я промолчу, что говорить?!
Что говорить, когда все ясно.
Когда слова звучат напрасно,
Ведь явное ни как не скрыть.
Что говорить - люблю, люблю,
Когда в груди пылает пламя.
И очевидно словно знамя,
Что реет важно на ветру.
Не говори, все очевидно,
Слова лишь путают тебя.
Все чувствую я про себя,
И постороннему все видно.


Рецензии
Понравилось, Марат! Удачи!

Татьяна Павловна Васильева   13.05.2016 06:42     Заявить о нарушении
Спасибо!

Каган Султанов   08.03.2023 07:15   Заявить о нарушении