Не читайте

    Не читайте стихИ, не читАйте,
     где нет гУщи жалений и слёз,
         ни надрЫва сердец…
             ОтпускАйте
        те стихи мои вдаль,-
           в Ядра солнц.

  Бог очистит их,  вЫплавит в стАйку
   птиц космических  в вечную даль;
    или..вЫщемит и .. без утАйки…
   Нынче мысль эту искренне жаль.

Пусть одна стрОчка будет тА-кА-я!!,
     заблестел чтоб заржАвленный гвоздь..
           Боже!,- тихо учил ОН и тАйно,
                где все тысячи слышали дрожь
                заскользила  как на виногрАде
            златой кАпелькой,-в  Духе ТеплА ,-
       не хватает что нам так  всегДА…
   Так мечтает поэт о нагрАде,-
чтоб стихи были свЕтом ДобрА.
               *****
       декАбрь   2010г
     Донбасс  -  Горловка 


Рецензии
Отличные стихи! "Нет говорения без слёз",как выразился один знакомый дух.

Нория   06.05.2021 21:33     Заявить о нарушении
знакомый дух.................*
Эт как ..............*?*

Серж Фико   06.05.2021 21:48   Заявить о нарушении
Я общаюсь с духами. Правда, сейчас нечасто.

Нория   06.05.2021 22:25   Заявить о нарушении
Дай Бог со СВЕТлыми........*?*
С тёмненЪкими....ну....Очень...ВесъмА.....Опасно..!!!!!.....*

Серж Фико   06.05.2021 22:38   Заявить о нарушении