В соборе
Где пахло ладаном и оплывали свечи...
Мне кажется, ответы я нашла
И изменилась после этой с Богом встречи.
Пусть в разговоре не нашла я слов
Пусть в храме не увидела Его глазами,
Но сущность заполняла всю любовь,
И омывалася душа моя слезами.
Исчезла суета всех дней пустых,
И становилось все вокруг таким прекрасным.
И не смогла пред ликами святых
Пожаловаться жизни на судьбу. Напрасны
Наши страхи. Взойдёт опять заря,
Для нас откроешь на земле Ты двери рая.
Неизъяснимая ж любовь Твоя
Судьбу счастливой, верю, сделает, меняя...
3.06.2000
Свидетельство о публикации №116050703884
Екатерина Громовая 2 08.11.2016 23:25 Заявить о нарушении
Ирина Ведрусова 08.11.2016 23:30 Заявить о нарушении
Екатерина Громовая 2 09.11.2016 01:05 Заявить о нарушении
Ирина Ведрусова 09.11.2016 08:47 Заявить о нарушении