Почему пишут стихи?

Почему расстаются пары,
Почему проходит любовь,
Почему вечные чувства,
Тают как лед, вновь и вновь?

Почему уходят мужчины,
А жены рыдают им вслед,
Почему на все есть причины,
И чувствам проходит след?

Почему уходят и жены,
Почему не держат обет,
Нарушая любви законы,
По прошествию стольких лет?

Почему ответов не знаем,
Потому и пишем стихи,
Чтоб любовь о которой мечтаем,
Простила людские грехи...


 


Рецензии