Я разучилась...
И разучилась верить и любить.
Но научилась отпускать, прощаться,
И без обид, простив всё, уходить.
Я научилась не сопротивляться
И понимать, что значит "не судьба",
И не бояться вдруг одной остаться:
По сути я давно уже одна.
Я научилась понимать свободу,
Не ждать чудес и прочих перемен,
Пережидать ненастье и невзгоды,
И избегать ненужных мне проблем.
Я научилась радоваться жизни,
И, как последний, каждый день любить...
Война - безумно дорогой учитель...
Но многому сумела научить!
Тому, о чём и не подозревала:
Что это всё когда-нибудь смогла...
Но столько судеб, подлая, сломала,
И сколько горя людям принесла!..
Её я не прощу и не забуду:
Такое не забудешь никогда!
Пока жива, её я помнить буду...
И вы... об этом помните... всегда!..
Свидетельство о публикации №116050703853
А про "разучилась" моя дочка когда-то коротко
написала:
Я разучилась напевать.
Я разучилась танцевать.
Я газучилась целовать.
Я разучилась понимать
То, что должно
Неназванным остаться,
Я разучилась звёздам улыбаться.
.
Это просто в текущей жизни...
...
С теплом души.
Ирина Цапковская 07.05.2016 18:42 Заявить о нарушении