Преемственность...

"На поминках директора турецкого
отеля было "Все включено!"

Юмор из радио


"Благодарны за водку все вам!"-
Распинался лысеющий зам...
Он-весь -в центре,как эта невеста,
И уселся в директора место...


Рецензии