Стихотворение не для всех...

Простите мне такие мысли,
Они конечно с вами вряд ли совпадут,
Я думаю, чтоб не было войны
- Не нужно создавать оружие,
Да и самим конечно осознанно жить тут.

А прошлое, его ты не изменишь,
Но память, тоже может сделать поворот,
Ведь я считаю, что по божьему закону
Никто ведь не заслуживает пули на заход...

И все эти медали, ордена, красоты -
Позор людей, а не любви восход,
Простите мне такие переплеты...
Я знаю с вашим то мышлением в разрез идет...

Вы может быть когда-нибудь поймете
И ваше сердце пламенем зажжет,
Коль не хотите вы войны, не создавайте и оружия : Любого... ведь от этого она свой ход берет..

05.05.2016г.


Рецензии