Отражает

Светоотражатель подобно
 держатель-жизни
и тебя дитя!

Ты взрослый будь на чеку,
 внимательнее
чтоб чадо было
не на спеху.
Объясняя игриво очень зримо.
Ярким мерцанием красивым
с переливом защелкнув на кисти
любимой руки, на рюкзаке,
а может и на "ноге".
Будь примером.
И правилом каждодневным.


Рецензии