В Рождество

За окном фейерверки, на санках дети. Я смешная, в подаренном мамой пледе… В Рождество не принято думать о лете.Я влюбляюсь в зиму под Рождество... Провожаю прохожих, сканирую лица. Дома пахнет мандаринами и корицей. Мир вокруг сияет и весь искрится… Верит в сказку и волшебство.Рыжий пес встречает хозяина, лает звонко. Мужчина треплет рыжие уши, с лицом ребенка. Если б люди могли также чувствовать тонко, также ждать, бескорыстно любя… Пропитаю ликером коржи, смажу душу виски. Рождество очень важно встречать с родными и близкими. Я смотрю чародеев, жую ириски. Зажигаю свечи и жду тебя)


Рецензии