У меня есть демон для тебя

У меня есть демон для тебя
Классный, шебутной, любвеобильный
Рвет страницы душ календаря
И нейронных связей деструктивный

Он, увы, не знает о "прости"
Теребит как псих твою приватность
Он малыш, ему еще расти
Все прощаю, шутки, и превратность

Прямо в душу ранит пахлавой
А в глазах предательские звезды
Спит так сладко, как шумит прибой
Когтем, как тату, он бьет борозды

У меня есть демон для тебя
Он меняет. В корне, безвозвратно
Что в пылу не сделаешь любя?
Руку в руку и украл бестактно


Рецензии