Сегодня праздник у девчат

(Пародия на одноимённую песню)

Сегодня праздник у девчат,
Сегодня будут танцы.
Девчата замуж так хотят!
И лучше-б иностранца…

Стоят девчонки,
стоят в сторонке.
Платочки в руках теребят.
Потому что на десять девчонок
По статистике девять ребят.

Но это, в общем-то, пустяк —
То был закон природы,
Но появилось много так
Проблем иного рода.

Стоят девчонки,
Стоят в сторонке,
Платочки сжимая рукой.
Ведь среди девяти тех парнишек
Попадётся хоть раз «голубой»…

Но это право ерунда!
Бывает и похуже —
И «закадрит» его она,
Но что-то он не сдюжит…

Стоят девчонки,
Стоят в сторонке,
Боясь упустить свой момент.
Ведь на восемь парней (вот досадно),
Попадётся хоть раз импотент.

А парни важности полны,
Придирчивы ужасно.
Ведь в дефиците щас они
И кто-то ждёт напрасно.

Стоят девчонки,
Стоят в сторонке,
Платочки сжимая рукой.
Средь козлов семерых по рассчётам
Хоть один, но припёрся с женой!

А этот в мускулах качок —
Рубаха нараспашку…
Не то, что твой студент-стручок,
Но выйдет с ним промашка:

Стоят девчонки,
Стоят в сторонке —
Он «перелюбил» их давно.
И хоть с первого взгляда он мачо,
Приглядишься — обычное чмо!

Ещё такое зло у них —
С «зеленым» дружат «змеем»
И «заложить за воротник»
И любят и умеют.

Стоят девчонки,
Стоят в сторонке,
Волнуясь и еле дыша,
Чтоб найти себе трезвого мужа
И случайно не взять алкаша…

А тот чернявый всем «поёт»,
Что он-де — принц арабский.
И во дворец к себе зовёт,
С ним жить, как будто в сказке.

И строят глазки,
Чтоб в эту сказку
Девчонок забрал он с собой
У араба сто жён есть в гареме —
Быть Наташе сто первой женой!

(Середина двухтысячных )


Рецензии