Упование
Волною седою стелешься под ногою
Стою под ветром лютым,растерянный
Всё впереди меня затянуто мглою
"И один в поле воин",напеваю тихо
"И один в поле воин",отступит лихо
А курганы древние шепчут:"Не робей"
Я принимаю,что сила духа сильней
"Смелого пуля боится,смелого штык-
не берёт"
Буду с надеждой и верой молиться
Десницей Господь беды все отведёт
Только бы вера горела,надежда жила
Только бы душа моя пела эти слова:
"Бог за нас,кто против нас?
Будет жить свободно Донбасс!"
Свидетельство о публикации №116050703728