Ни тепла, ни нежности...

Ни тепла,ни нежности,
Лишь слеза...
Тихо катится в никуда.
Память прошлое бередит.
О любви далекой той
Всё твердит...
Всё проходит и любовь прошла
И следы дождем унесла вода.
Ни тепла, ни нежности,
Лишь туман...
Тихо стелется, как обман.
Что там в будущем, покажи?
Как мне жить одной, подскажи?
И туман рассеется,будет свет
И судьба, наверное,скоро даст ответ.
А пока дожди, ветер и туман...
Ни тепла, ни нежности
Жизнь моя-дурман.
7 мая 2016


Рецензии