Зачем наделали озоновых дыр?

"И буду бороздить от звезд
до самых дыр..."

Слова из песни


Я "бороздил"тебя и в холод,и в жару,
Пока не провалились мы в озоновую дыру...
В больнице,на Земле еще пока...
Возможно,улетим за облака!


Рецензии