Бунт

«спасения не доставили земле,
и прочие жители вселенной не пали».
Исайя 26:18

То снег с дождём, то светит солнце,
Зима с весною бой ведёт,
Земля одна во всей вселенной,
Где сикось-накось всё идёт.
         Лишь на Земле бунтуют дети
         Срывая всё, что видит глаз,
         Желают всем владеть на свете,
         Для них чужое, как алмаз.
Смирите плоть свою шальную,
Обрежьте гордые сердца.
Зачем идёте вы вслепую?
Смотрите только на Творца.
         Он подарить вам жизнь желает,
         И искупает от грехов,
         И кровь за вас Он проливает,
         Чтоб жили вы вовек веков.
                3 мая 2016 г.


Рецензии