наверно это Я... лет через много!

Во поле туман легко клубится
Принимая в обьятья свои
Мне не верится, ах не верится
Что ушли мои годы весны...

Стала часто случаться бессонница
Лучше стали писаться стихи,
Иногда приключится агония
И тоска по ушедшей любви.

Я деньки полюбила осенние
И гулять по опавшей листве.
А туман все клубится отчаяно,
По полям, по лесам и в душе...

И все чаще скучаю по прошлому
По веселой цветущей весне
И стекает слезинка непрошено
По морщинестой теплой щеке.

Все же плюсы случаются в возрасте-
Стало сердце мудрей во сто крат
На моей не совсем чистой совести
Поэтессы отчаяный взгляд.
     29.01.2015г.


Рецензии
Прошу пояснить. что значит "иногда приключится агония". Мне интересна такая постановка вопроса, как медику.

Сирожа Боцманков   07.05.2016 11:35     Заявить о нарушении