Все будет хорошо

Все будет хорошо, поверь на слово.
Вдруг рухнул мир из мелкого песка...
И оглянувшись, поняла как ново
Все то, что заслоняла пустота.

За горизонтом в ярких красках
Плескается все то, о чем стихи,
И понимаешь, ты не в сказке...
И кто-то сильно наглупил...

Любить - прекрасно и достойно,
Душа, она тогда в полет зовёт,
Но понимаешь вдруг невольно:
"Не тот" на части разорвёт...

Ну в общем так, песочный замок рухнул!
Под облаками радуга зовёт.
Меня же здравый смысл случайно стукнул...
Теперь я новую мечту возьму в полет...


Рецензии