Готессы чёрная луна
Над кладбищем миров повисла
И в жизни больше нету смысла
Душа печальна и одна
Готессы чёрная луна...
Убита дивная любовь
Надежд, пусть тёмных, не осталось
В отчаянии сердце сжалось
Устало стынет в жилах кровь
Убита дивная любовь
Пусты, бессмысленны миры
Темны виденья мирозданья
И знаешь ты одни страданья
Но ещё дышишь - до поры
Пусты, бессмысленны миры...
Свидетельство о публикации №116050703508
Любитель Абсента 12.01.2021 17:55 Заявить о нарушении