Разговоры

Мы можем говорит о том о сём, о Боге и, о  своей судьбе
И жизнь винить за тягость и череду потерь
Но от того нам не сменить удел.
Каков же он? Нам интересно … Мечтаем знать и исправлять его
И выбор кажется учтётся, плодами прошлого семян деяний отзовётся
Пути и перекрёстки. Разве ты поймёшь, где оступился?
Гадаем по руке и сморим что чертят звёзды.
Смеёмся с тех, кто с нами не согласен в пониманье жизни.
Но всё неумолимо гнётся, в закат всё превращая осторожно.


Рецензии