Рубаи Не хамлю я!

                "Не хамлю я!"

Друга тяжело отыскать, в этом стаде людском!
Не хамлю я.., так-как коварства таится кругом.
Вот к тебе интерес - то.., подбираются другом.
А ты не устроил? То становишься даже врагом!


Рецензии