Победа, вновь май восклицает
Салют прогремит в её честь.
Наш вечный огонь не сгорает,
Мир помнит счастливую весть.
Припев:
Победа, победа , победа
И лучшего праздника нет.
Под флагом советским воспета
Священная правда во век!
Героя , солдата все знают,
Сражался в жестоком бою,
Любовью,цветами встречают
Фашизм опрокинут во тьму.
Дунай всей душой заиграя
Для Волги свободно споёт. ?
Девятое мая справляя
Жизнь радостным руслом течёт.
Припев:
Победа, победа , победа
И лучшего праздника нет.
Под флагом советским воспета
Священная правда во век!
Спасибо, друзья ветераны
И внуки продолжат ваш путь.
Россия залечит все раны,
Народ наш врагу не свернуть.
Припев:
Победа, победа , победа
И лучшего праздника нет.
Под флагом советским воспета
Священная правда во век!
Свидетельство о публикации №116050703472