Просто надоело...

Надоело играть в твои игры.
Эти правила лишь для тебя.
Мои роли давно уже сыграны.
Я не вижу в театре себя.

Наблюдать твою жизнь я не стану
Не звони, не пиши, замолчи.
Не придумывай сердца ты рану.
И друзьям обо мне не кричи.

Этот путь изначально провален
Всем известен твой жалкий мотив.
И неправдою жизнь вся завалена.
Грязи много, ушла ты в отрыв.

Мы не будем внушать тебе что-то.
Ты же знаешь всё это сама.
Счастье даст тебе лучшее кто-то.
И душа будет светом полна.

Мы с тобой не увидимся больше.
Это лишнее, не беспокойся.
Мне молитвы твои не нужны.
Надоело входить в твои сны.


Рецензии