Под стук колёс. песня

Стучат колёса, нагоняя сладкий сон,
Им подвывают рельсы, вторя в унисон,
А я пою тихонько песенку свою,
О том, что лишь тебя, тебя одну люблю.

 пр-в: Люблю безумно, ни за что, за просто так,
За взгляд прекрасный, за улыбку на губах,
За страсть и нежность и за сладкий поцелуй,
За то, что ты на свете есть тебя люблю.

Пейзаж за окнами вагона: поле-лес,
Он вызывает неподдельный интерес,
Деревья выпустили первую листву,
А я всё думаю о том, что я тебя люблю.

пр-в.

Цветут сады и одуванчики в полях,
Раскинул золото ковром бескрайним рапс,
Смотрю в окошко и тихонечко пою,
О том, что я тебя, мечта моя, люблю!

пр-в.


Рецензии