Мне заменила всех друзей обычная бумага...

Мне заменила всех друзей обычная бумага.
Я изливаю свою душу только ей.
Бумага не предаст и не обманет,
Уж сколько посвятила я ей дней.

Она лишь знает сколько было писем,
И сколько дней любила одного.
И в этом есть и толк, и смысл...
Бумага с ручкой заменили все.

                Апрель 2016 года.


Рецензии