Мы благодарны за Победу

В лихую годину для нашей страны
Сплотился народ против страшной беды,
Цену Победы никто и не знал,
Народ на фронтах и в тылу воевал.

Жизни свои вы отдали за нас,
В атаку вставая, исполнив приказ!
Изгнали фашистов с родимой земли,
В боях за Европу бойцы полегли.

Мы помним погибших - Бессмертным полком,
Россия для нас – это общий наш дом!
Мы вас благодарны и всем говорим:
- В обиду страну никому не дадим!


Рецензии