Отражения
Эмоций мысли и стремлений след,
На грани пребывания в людном тире
И отчужденности - мой внутренний портрет.
Какая радость в вечных повтореньях,
Уколах ханжества и спеси дураков?
Иная жизнь течет в реке сомнений,
Тернистый путь из проблесков и снов.
06.05.16 (22:45)
Свидетельство о публикации №116050703374