В осенних листьях я увидел лица
Людей давно покинувших меня
Такое может каждому присниться
В красивый день бродяги сентября
Те лица улыбались и рыдали
Со мною вспоминали о былом
И так же четко для меня звучали
Шаги в закатный час там за холмом
Проснувшись попрощался с ними я
Такое может каждому присниться
Я с нетерпеньем жду тот день когда
В осенних листьях вновь увижу лица
Свидетельство о публикации №116050700335