Родная школа

(Пародия на песню петербугрского барда Олега Коржинского)

О, школа милая, родная.
Зажгла "фонарь" в моих очах
Когда я шайку старшеклассников
Послал неосторожно на «х».

Как по ступенькам школьной лестницы
Я прокатился кувырком.
Как в туалете я прикуривал
Искрой из глаз своих потом.

В душе живёт очарование,
Ну и последствия любви —
Любили завуч с директрисою
Любить весь день мозги мои.

Вступая в море жизни бурное,
Выходят наши корабли.
И в это время очень трудное
Вы нас "до ручки" довели.


Рецензии