Наша школа

(Непрядвенская)
Наша школа – это наш маяк,
Что издалека нам вечно светит,
Это наша дружная семья,
Где с тобой желанные мы дети.

Наша школа – это коллектив,
Я такого больше не встречала,
Он нацелен был на позитив,
В нем все наши лучшие начала.

Что учитель, то большой талант.
Если математик, то от Бога,
Если музыкант, то Музыкант.
И, конечно, спрашивали строго.

А участок в школе – просто класс,
Все на нем, конечно, по науке.
Наш биолог – высший пилотаж,
Золотые голова и руки.

Сочиняли песни и стихи
Искренние наши педагоги.
И звенели школьные звонки,
Уводили школьников дороги.

 Наша школа – это наш маяк,
Что издалека нам вечно светит,
Это наша дружная семья,
Где с тобой желанные мы дети.


Рецензии