Солнышко с утра

И снова солнышко с утра, но нет тепла,
Но верю я, что будет день погожий.
У нас черемуха сегодня зацвела,
И зеленеет лес, блестит пригожий
На солнце, в его огненных лучах
Купаясь, словно кони на рассвете.
Но не пробил еще тот жаркий час,
Чтоб радовались взрослые и дети.

А хочется давно уже тепла,
Вернее даже, жаркую погоду,
Чтоб снова я вдоль речке поплыла
До самого, до самого до броду.
Но снова солнышко с утра, и нет тепла…
Но верю я, что скоро станет жарко.
Блестят на солнце золотые купола…
С утра сегодня празднично и ярко.


Рецензии