Вспоминай меня

Ты вспомни обо мне сегодня днем,
Когда гулять пойдешь в лесок с супругой,
Ведь я там буду солнечным лучом
Иль веткою березовой упругой,

Что ты откинешь бережно рукой…
Ты вспомни обо мне в весенний вечер…
Ведь я же не нарушу твой покой.
Ты вспомни обо мне и будь беспечен.

Я ветром прикоснусь к твоей щеке,
Ладонь твою я бережно поглажу.
А я одна опять в своей тоске,
Нетяжело нести свою поклажу.

Я справлюсь, ты не бойся, как всегда
Пойду вперед, вперед, расправив плечи.
Ты вспоминай меня хоть иногда.
Все будет хорошо. Еще не вечер!


Рецензии