Наваждение

То ли было, то ли нет.
Может просто чудится,
Будто ты дала ответ
И теперь всё сбудется.

То ли ласки до утра,
Поцелуи страстные.
То ли спать мешают зря
Мне мечты напрасные.

Загадкой бесконечною
Любовь ко мне пришла.
Игрою бессердечною
Меня ты завлекла.

Не понять, не угадать
Мысли твои тайные.
К сердцу ключ не подобрать.
Грустно до отчаянья.

То ли бросить и забыть
Мне тебя, коварную.
Страсть напрасную залить
Поминальной чаркою.

Надежды и сомнения
Проходят чередой.
То манишь искушением,
То гонишь с глаз долой.

Забавою беспечною
Любовь твоя была.
Игрою бессердечною
Меня ты завлекла.

Ты и радость, и беда.
Боль и наслаждение.
Не забыть мне никогда
Это наваждение.

Загадкой бесконечною
Любовь ко мне пришла.
Игрою бессердечною
Меня ты завлекла.


https://www.youtube.com/user/i2708l


Рецензии