Мама
Греют слова её.
Аж до мурашек пробрало.
И как бы не случилось ни чего,
Восхвалю её как Божество
Ведь жизнью распоряжаться ей дано.
Судьбою так заведено.
Обогреют, воспитают,
В дальний путь нас отправляют.
Всегда заботятся о нас,
А мы позаботимся теперь о вас.
Помните, роднее нету человека
Чем мамы милой.
И не хватит нам пол века,
В любви признаться ей родимой
Свидетельство о публикации №116050703178