Как хочется с тобой поговорить...
Услышать голоса знакомого раскаты.
С тобою все недо... И как мне жить?
Одной встречать рассветы и закаты.
Тепло твоих печально-грустных глаз
В воспоминаниях теперь- мороз по коже...
Ты радость в жизни, мой последний шанс,
Моя любовь. Ты мне всего дороже.
Я не зову... В молчании немом Закрыты губы.
Все проходит мимо...
Со мною ты, мы навсегда вдвоём
В сознании моём неуловимом.
Мне горько то, что так и не узнав
Грань высших чувств земного притяжения,
Уйду в небытие, искать устав,
Всевышний даст душе моей забвенье.
Клянусь, не знала, что в судьбе моей
В гармонии душа, любовь и тело
С тобой лишь будут, свет моих очей.
Зачем же я тобою заболела?
Свидетельство о публикации №116050703153