На смене эпох

Эпоха классики пройдет
Наступит новый Декаданс
На пьедестал Поэзии взойдет
Поэт не упустивший шанс

И понесет бурный поток
По валунам , по поворотам
И как не бил бы тот исток
Река закончится в болоте

И пустят кровь , что б обновиться
В умах брожение пойдет
Живой воды из родника напиться
Читатель благодарный не придет

И не оценят строчки о Любви
О Родине , О Боге , о Разлуке
Ошибок прошлого мой друг не повтори
Пиши стихи , терзай , твори от скуки


                07.05.16.


Рецензии