Твоею стать
Вдруг созданные кем-то на земле.
И не смотря на все твои слова,
Я помню только лучшее в тебе.
Смотрю на образ твой в который раз,
И понимаю, что разгадка - ты.
И в книге навсегда твои слова,
Написанные чувствами мечты...
Ещё живём! Ты вскоре приходи,
Достаточно чего-то долго ждать,
Почувствуй сердцем зов моей любви,
Я жду тебя, чтобы твоею стать.
Свидетельство о публикации №116050703147