Розы для меня
И пусть не ранят вас шипы.
Что наша жизнь? Сплошная проза
И единица поэтической строфы.
Хочу чуть-чуть я их дурмана,-
Хотя б на миг о всем забыть.
Как в этот мир пришла обманом,
Себя заставила любить.
Хоть не хочу об этом помнить -
Но прошлое все ворошит.
И что хорошее припомнить
Ко мне память не спешит.
Пусть предпочту я лучше розы,
Пусть предпочту я их дурман,
Пускай высохнут все слезы,
Растают, как облачный туман.
Свидетельство о публикации №116050703135