А кто такой есть Бог?

Спросил ребенок у меня:
-А кто такой есть Бог?
-А Бог, мое дитя,- это огромная любовь!-ответил я.
-Чего же Бога мы не видим?-спросил меня.
-А любовь мы разве видим? Любовь мы чувствуем, дитя!
 Вот так же Бог невидим и неслышим, он в теле у тебя!
-Чего же наказывает Бог бывает неспроста?-опять вопрос задал он мне
-Любовь не может наказать- она несет тепло, добро.
 А как же Бог накажет он тебя?
 Это не Бог, дитя, а сатана, который так и ждет,
 Чтобы ты сошел из верного пути, тогда во власти сатаны.
 Ты понял, мой сынок? Бог- красота и идеал, который у сердце у тебя.
 Запомни тот урок ты навсегда, мой миленький сынок!
 Бог есть тепло и красота, и вечная любовь твоя!


Рецензии