Пусть Души в радости живут
Красоту земную видим, изучаем.
Ведь источник Света, каждый человек,
Он забыл про это - в Кали-юги век.
Мир лишь только с БОГОМ мы приобретём
И с ХРИСТОМ в сознании жить в любви начнём.
Водами омоемся мы в любви ХРИСТА,
Через осознание уйдём все от греха.
В радости, во Свете, запоёт Душа,
В БОГЕ мы едины, все одна семья.
Будут растворяться все споры на Земле
И любовь познаем мы в своей душе.
На Земле родимой мы душой растём
И в спектакле жизни всё мы познаём.
Учимся умению с чистотой дружить
И делами честными БОГУ лишь служить.
Все мы одинаковы, суть у нас одна,
Только по урокам разница видна.
В каждом воплощении опыт наш растёт,
С БОГОМ в единении лишь Душа поёт.
Пусть же Души полнятся радостью всегда,
На пороге время, чтоб встречать ХРИСТА.
Чтобы связь с природою нам не нарушать,
Жить должны в Законе и БОГА прославлять!
Свидетельство о публикации №116050703125
пой чтоб Любовь всегда хранить
пой о Любви Творца всегда
и Свет дари чтоб быть всегда
во Свете и Любви Христа
пой ведь открыт путь в Небеса
с уважением и радостью к тебе сестричка Людмила и пусть твоё сердце всегда будет открыто для Любви Божьей и радость никогда не покинет тебя на пути в Вечной Любви
Слава-Блудный Сын 10.05.2016 17:28 Заявить о нарушении
в радости тогда поём. Ты всегда во свете БОГА и идёшь ты очень строго.
Благодарна за совет, написала так ответ.
Троян Людмила 10.05.2016 18:12 Заявить о нарушении