Не оставлю

Ночь,только ночь сейчас вокруг,
Мы рождаемся,живём и умираем.
Но такова наша судьба,мой друг.
Мы жить,существовать желаем.

Ночь вокруг,только ночь сейчас.
Хранят свои тайны книжные полки,
Вышел на улицу покурить ещё раз.
Можно всё,когда музыка смолкнет.

Ночь вокруг нас сейчас только
И мы познаём ещё раз её,тишину.
Видел разбитых сердец столько.
И тебя не оставлю больше одну.


Рецензии