Иногда приходят мысли
в детство хочется вернуться
И прожить жизнь по другому –
к Небесам душой тянуться…
Слово Божье, чтобы с детства
твоим сердцем овладело,
Чтоб душа Христу молилась
и покаяться сумела!
Изменить судьбу поможет
наш Спаситель милосердный –
Озарит Небесным Светом
и очистит наше сердце!
Чтоб навечно Дух Господень
в чистом Храме поселился
И завет Христа печатью
на душе отобразился!
Свидетельство о публикации №116050703102
Дарья Андреевна Дашкевич 2 08.05.2016 10:46 Заявить о нарушении