Прессия, депрессися
Из неё рождается...
Для студентов сессия.
Схватки начинаются.
Напряжение и страх
Признаки полёта.
Не родил - увы и ах.
А родил, и квота
Ждёт тебя, и гранд, и приз,
И успех, и рвота
На ханжей высоких риз
С птичьего полёта.
Свидетельство о публикации №116050703088
Меркурий Ильин 28.05.2016 01:32 Заявить о нарушении
Светлана Бабетта 28.05.2016 23:09 Заявить о нарушении