То березка, то рябина пародия
Пуск ракеты над рекой —
За рекой наш полк секретный
Завсегда готовый в бой.
Под огромным этим дубом
Не скажу — секретно, что…
А под той сосновой рощей
Хиросим примерно сто…
Здесь «Гвоздики», «Бук», «Тунгуски»
И десяток «Тополей»
Если к нам придёт вражина,
То получит тренделей…
То берёзка, то рябина…
Пуск ракеты над рекой —
За рекой наш полк секретный
Завсегда готовый в бой.
Здесь «С-300», «Бук», «Тунгуски»
И десяток «Тополей»
Если к нам придёт вражина,
То получит тренделей…
(Вторая половина двухтысячных)
Свидетельство о публикации №116050700303