Весна и Муза
Опять весною я в долгу!
Две женщины – Весна и Муза,
И между них я вновь бегу,
И не добьюсь меж них союза!
Весна кричит: «Бери лопату –
Копай, сажай и удобряй!»
А Муза шепчет мне: «Куда ты?
Стих мой ты в дело претворяй!»
Вот так верчусь я между ними –
Обеим жажду угодить,
Шепчу ночами каждой имя
И умоляю погодить…
7. 05. 2016г.
Свидетельство о публикации №116050703010
Мы бы юмора не знали…
ВЕСНА и МУЗА, они такие! С доброй улыбкой,
Щербина Борода 07.06.2016 22:07 Заявить о нарушении