Ушла от нас взаимная любовь...

   
Ах, как хотелось просто доверять
И целовать, с надеждою увидеть…
Судьбу свою с любовью вдруг вверять…
И всё на свете в жизни мне предвидеть.

Ах, как хотелось на земле любить
И быть любимой, ласковой,  желанной…
Но жизнь всё продолжала жестко бить.
Причем негаданно, да и нежданно.

Ах, как хотелось близости с тобой…
С надеждой, верой и любовью нежной…
Ушла от нас взаимная любовь…
И затопило остров наш безбрежный.
                06.05.16


Рецензии