***

Куда зовут друзья
На что нам перемены
Есть первый он Иван
Второй уже неверный

Уже десятый год
Был предан богу список
Ключ правды и закон
Неисправимых истин

Когда нас будет три
Друг друга мы рассмотрим
Расстроимся и всё,
и всё подряд запомним

Запомним чтоб забыть
Уничтожая будни
заесть потом запить
Расчесывая кудри

Придется хоронить
Потертое сознание
Не легче просто жить
Без страха и стенания


Рецензии